Фаршированная рыба
Автор:
Елена Бирюза
19 ноября 2012
3134
0
Фаршированная рыба рецепт
Для приготовления фаршированной рыбы необходимо запастись нижеперечисленными продуктами.
- Одна свежая целая рыба – это может быть форель, щука, карп, треска, налим, сиг. Четыре ломтика батона, одно яйцо.
- Сливочное масло – 50 г, но его можно заменить растительным (2 столовые ложки).
- Четверть стакана воды или молока, две луковицы, две чайные ложки соли, чайная ложка сахара, перец, две моркови, одна свекла, лавровые листья.
Фаршированная рыба вкусный рецепт
Итак, приступая к приготовлению, необходимо обмыть и почистить рыбу. Голову отрезать и вырезать из неё жабры. Что касается плавников, их можно срезать под корень либо оставить нетронутыми. Внутренности рыбы следует вынуть, но без повреждений брюшка.
Смотрите также: Фаршированный перец
Чтобы вытащить внутренности,
...
Читать дальше »