Пятница, 18.07.2025, 09:15
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 18
Просмотров: 340 | Добавил: rwally | Дата: 18.07.2014

Фаршированная рыба

Автор: Елена Бирюза 19 ноября 2012 3134 0

Фаршированная рыба рецепт

Для приготовления фаршированной рыбы необходимо запастись нижеперечисленными продуктами.

  • Одна свежая целая рыба – это может быть форель, щука, карп, треска, налим, сиг. Четыре ломтика батона, одно яйцо.
  • Сливочное масло – 50 г, но его можно заменить растительным (2 столовые ложки).
  • Четверть стакана воды или молока, две луковицы, две чайные ложки соли, чайная ложка сахара, перец, две моркови, одна свекла, лавровые листья.

Фаршированная рыба вкусный рецепт

Итак, приступая к приготовлению, необходимо обмыть и почистить рыбу. Голову отрезать и вырезать из неё жабры. Что касается плавников, их можно срезать под корень либо оставить нетронутыми. Внутренности рыбы следует вынуть, но без повреждений брюшка.

Смотрите также: Фаршированный перец

Чтобы вытащить внутренности, ... Читать дальше »

Просмотров: 339 | Добавил: rwally | Дата: 18.07.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz