Пятница, 18.07.2025, 20:58
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 18 » Фаршированная рыба рецепты. Фаршированная рыба рецепт
09:24

Фаршированная рыба рецепты. Фаршированная рыба рецепт





Фаршированная рыба

Автор: Елена Бирюза 19 ноября 2012 3134 0

Фаршированная рыба рецепт

Для приготовления фаршированной рыбы необходимо запастись нижеперечисленными продуктами.

  • Одна свежая целая рыба – это может быть форель, щука, карп, треска, налим, сиг. Четыре ломтика батона, одно яйцо.
  • Сливочное масло – 50 г, но его можно заменить растительным (2 столовые ложки).
  • Четверть стакана воды или молока, две луковицы, две чайные ложки соли, чайная ложка сахара, перец, две моркови, одна свекла, лавровые листья.

Фаршированная рыба вкусный рецепт

Итак, приступая к приготовлению, необходимо обмыть и почистить рыбу. Голову отрезать и вырезать из неё жабры. Что касается плавников, их можно срезать под корень либо оставить нетронутыми. Внутренности рыбы следует вынуть, но без повреждений брюшка.

Смотрите также: Фаршированный перец

Чтобы вытащить внутренности, необходимо просунуть длинный нож вовнутрь брюшка вдоль боковой стенки очень осторожно, стараясь ничего не повредить и надрезать внутренности возле анального отверстия. Таким образом, кишки выпадут сами. Икру, если она есть, нужно вырезать. Если работа происходит со щукой, то у неё икра крепится к внутренней толстой пленке, идущей вдоль позвоночника. Вырезать икру нужно вместе с пленкой. После этого её необходимо отделить, пленку выбросить, а икру использовать в фарш, также стоит поступить и с молоками.

Смотрите также: Гусь фаршированный гречкой

Полученную тушку нужно разрезать на куски около 5 см толщиной. Из каждого куска необходимо ножом вырезать мясо. В конечном итоге останется шкура с ребрами, позвоночником и парой кусочков мяса, напоминающих запятую. Из хвостовой части мясо можно использовать в фарш.

Куски батона замачиваются в молоке или воде. Мясо прокручивается три раза с луком и батоном. Овощи нужно почистить и порезать дольками. В кастрюлю с кипящей водой положить остатки хвоста, голову и половину овощей, рыбу начинить фаршем и уложить поверх овощей. Сверху выложить оставшиеся овощи и залить блюдо водой, добавить приправы и готовить около часа.


Оставить комментарий

Все права защищены Queen-Time.Ru

Акция! Оставьте комментарий к статье и получите подарок Вконтакте. Подробнее »


Источник: queen-time.ru
Просмотров: 340 | Добавил: rwally | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz