Если нет свежих, то лучше только замороженные + фото готового блюда
Опубликовано
19 Апрель, 2011 - 22:30
отзыв от
rekona
Достоинства: нет лома и крошек, сохранены все полезные свойства
Вся моя семья обожает баклажаны. В сезон продажи покупаю их постоянно. Готовлю разные блюда и делаю заготовки впрок. Но для зимних запасов приходится добавлять уксус, поэтому много такого блюда уже не съешь. А бывает, что очень хочется побольше накушаться этих вкусняшек-синеньких. Тогда на выручку приходят замороженные продукты. Только вот замороженные баклажаны не так просто найти в продаже. Я их покупаю от бренда «Краски лета». У этой марки замороженные баклажаны всегда отличного качества – целые, тоненькие кружочки, не ломанные, не порченные. Готовить их одно удовольствие. Я даже не обжариваю их по отдельности. Сразу высыпаю содержимое пакета в сотейник, накрываю крышкой и даю им таким образом оттаять и пустить воду. Затем крышку снимаю, солю, немно
...
Читать дальше »