Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
 | |  |
 | Главная » 2014 » Июнь » 8 » Как коптят нарезки горбуши. Salmon
|
Как коптят нарезки горбуши. Salmon
|
 Лосось
 Филе лосося - свежее
Очищенный лосось, разрезанный на две части, без головы, хребта, хвоста, плавников, брюшной кости и мембраны. Размер и вес филе зависит от первоначального веса рыба.
10.93 Ls/kg 15.52 EUR/kg
Выбрать размер
 Стейк из лосося
Предлагаем Вам стейки из свежего охлажденного лосося. Порции нарезаются перпендикулярно к части позвоночника. Для стейков не используется хвостовая часть. В среднем вес стейка 200гр., также предлагаем, Вам самим определить желаемую толщину нарезки стейков. Обычно для нарезки стейков используем две категории: 2-3 кг или 5-6кг рыбы.
10.40 Ls/kg 14.77 EUR/kg
Выбрать размер
 Филе лосося - холодного копчения
Филе Норвежского лосося холодного копчения
Филе лосося медленного копчения на дыму из дров ольхи по старому методу Ливов. Рыбу коптят на рыбацкой ферме Ливов, которая ноходиться на берегу Балтийского моря, по старому методу Ливов, используя старый передоваемый из поколения в поколение рецепт.
17.13 Ls/kg 24.32 EUR/kg
Выбрать размер
 Лосось 4 kg
Желаем предложить латвийскому рынку высококачественный и эксклюзивный продукт – норвежский лосось. Живой лосось поставляется два раза в неделю прямо из норвежских фьордов. Вы его получите в течение 24 часов после очистки.
7.29 Ls/kg 10.35 EUR/kg
Выбрать размер
Источник: www.salmon.lv
|
|
|
Просмотров: 459 |
Добавил: rwally
| Рейтинг: 0.0/0 |
|  |
 | |  |
|
|