Вторник, 15.07.2025, 11:16
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 8 » Чем можно начинить горбушу для запекания. С консервированной горбушей
06:34

Чем можно начинить горбушу для запекания. С консервированной горбушей





чем можно начинить горбушу для запекания

Сегодня предлагаю испечь пирог, который желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус.


Пирог получается очень вкусным, так как масло из консервированной горбуши не сливается, а добавляется во внутрь начинки, в процессе выпекания картофель напитывается им и становится сочным. Форма делается в виде клетки для выхода пара.
Попробуйте, надеюсь вам понравится.

Время приготовления: 1 час 20 минут ( с учетом, что тесто берется готовое).

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления пирога с консервированной горбушей нам понадобится:


— консервированная горбуша в масле — 1 банка
— репчатый лук — 1 луковица
— картофель — 2 шт.
— тесто сдобное (домашнее) — 1 кг
— яйцо — 1 шт.
— масло растительное
— соль, перец по вкусу

Способ приготовления:


Лук репчатый нарезаем на полукольца очень тонко.



Обжариваем в растительном или сливочном масле на медленном огне.



Картофель очищаем, нарезаем на тонкие, желательно на почти прозрачные ломтики (правда у меня не совсем получилось). Картофель солим, перчим и перемешиваем.



Форму для выпекания смазываем.
В выпечке я использовала уже готовое тесто, сдобное или домашнее, думаю не обязательно рассказывать способ приготовления, на Алимеро достаточно подробных рецептов.



Тесто раскатываем в пласт и накрываем дно формы.



Одним слоем выкладываем дольки нарезанного картофеля.



На него — обжаренный лук вместе с маслом.



Банку с консервированной горбушей вскрываем.



Масло не сливаем. Горбушу немного измельчаем. Выкладываем вместе с маслом на лук.



Затем из теста скатываем жгутики и выкладываем на поверхность рыбы в виде клетки.



Смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в духовой шкаф для выпекания на 50-60 минут при температуре 180 градусов. К концу выпекания градус можно увеличить для образования красивой корочки у пирога.
Вынимаем готовую выпечку из формы. Такой пирог рекомендую кушать теплым.



Приятного аппетита.



Источник: alimero.ru
Просмотров: 426 | Добавил: rwally | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz